Moms Cornbread

Zutaten

300 g Maismehl
180 g Weizenmehl
EL. Backpulver
100 g Zucker
1 TL Salz
1 Eier
125 g Butter
250 ml Milch
etwas Öl für die Form (Ich nehme Kreta Premium Olivenöl)

Maismehl, Weizenmehl und Backpulver Eier mit Zucker und Salz mischen und verrühren.
Die Butter schmelzen und mit der Milch in das Mehlgemisch geben rühren und verquirlen bis alle Kumpen weg und eine gleichmässige Masse entstanden ist.

Form mit Öl einschmieren, den Teig einfüllen.
Bei 180° C im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten goldgelb backen.

Brot schmeckt SUPER direkt aus dem Ofen mit Butter!

Was auch gut schmeckt ist gebrante Sesamkörner und/oder Chillis rein in die Masse und dann Backen!

KNALLT! 😉